5341-3259 / 5341-2673 / 5341-9577 / 01800-122-7348 (SEGU)

   marzate@coreseguridad.com.mx

Aviso de Privacidad

COMPAÑÍA REPRESENTATIVA DE SEGURIDAD PRIVADA S.A. DE C.V.

  • 1. Identidad del Responsable

COMPAÑÍA REPRESENTATIVA DE SEGURIDAD PRIVADA S.A DE C.V. en lo sucesivo “La empresa” es una institución constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos.

El domicilio de la empresa es: Calle: Maravatio 125 Col. Clavería Del. Azcapotzalco C.P. 02080 México D.F.

 

  • 2.Datos Personales

La Empresa recabará de usted los datos personales que sean necesarios para la adecuada prestación de nuestros servicios

(I) Nombre

(II) Datos de contacto; tales como dirección, teléfono, teléfono de casa, teléfono celular y correo electrónico entre otros.

(III) Datos de Tarjetas Bancarias.

(IV) Datos médicos; tales como historial clínico, enfermedades o padecimientos previos o crónicos entre otros.

Asimismo, es posible que requiramos información de terceros relacionados con usted, como el nombre, datos de contacto y datos médicos de sus ascendientes y descendientes.

Por favor considere que para poder proporcionarle nuestros servicios adecuadamente recabaremos ciertos datos personales considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

  • 3.Finalidad del Tratamiento de Datos

Los datos que nos proporcione podrán ser utilizados para (I) Para la adecuada prestación de nuestros servicios (II) Mostrar y en su caso entregar copia de su expediente personal (Cuando el cliente así lo requiera) , (III) Contactarlo cuando “ la empresa” así lo requiera, (IV) Validar que la información es verdadera, (V) contactar a sus familiares en caso de emergencia, (VI) contactarlo para cualquier tema relacionado a la prestación de sus servicios.

 

  • 4.Derechos para limitar el uso de los Datos Personales

Toda vez que el tratamiento de sus datos personales es indispensable para ofrecer nuestros servicios no es posible limitar el tratamiento que la Empresa le dará a los mismos. No obstante lo anterior, usted podrá solicitar que sus datos personales no sean transmitidos a ninguna otra persona directamente al correo:

coresepri@prodigy.net.mx ó a los teléfonos (55) 5341-3259, 5341-9577, 5341-2673, 01800-122-7348 al área de Recursos Humanos.

 

  • 5.Medios para Ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (los “Derechos ARCO”) directamente ante la Empresa.

(I) Acceso y Rectificación. Usted podrá solicitar que le hagamos saber los datos personales que la Empresa conserva en sus expedientes, mediante la solicitud a nuestra área de Recursos Humanos. En el entendido que en caso de que alguno de los datos sea inexacto o se encuentre equivocado, usted tendrá el derecho de solicitar su rectificación. Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación que Acredite las correcciones a los datos que deseé rectificar.

(II) Cancelación. Usted puede solicitar que se cancelen los datos personales que la Empresa conserve en su expediente una vez que haya concluido nuestra relación laboral, mediante el área de Recursos Humanos.

(III) OPOSICIÓN

Es la manifestación de la voluntad del titular que pone en conocimiento del responsable de la base de datos, su deseo de que sus datos personales no sean objeto de un concreto tratamiento. Se reitera que el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito directamente en nuestra área de Recursos Humanos.

 

  • 6.Transferencia de Datos

La Empresa se compromete a que los datos proporcionados serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

Usted acepta que:

(b) Terceros no Afiliados

La Empresa podrá transmitir sus datos personales a personas físicas y morales incluyendo (I)Clientes de la Empresa, (II) Autoridades e Instituciones gubernamentales necesario para la adecuada prestación de los servicios de la Empresa, o para el cumplimiento de cualquier obligación de la Empresa derivada de lo relacionado a los servicios a prestarse bajo el mismo, o en su caso para el cumplimiento de cualquier obligación de la Empresa.

 

  • 7.Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio que se realice al Aviso de Privacidad será hecho de su conocimiento a través de avisos escritos, o en cualquier medio de comunicación que tengamos con usted, como por ejemplo mediante correo electrónico, a la dirección que para tales efectos mantengamos registrada.

 

ÚLTIMA FECHA DE ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO: 01 – Mayo – 2015.

Sitio Web desarrollado por SiTEC (https://sistemasespecializados.com)